邯郸市翻译工作者协会召开七届二次理事会

日期:2024-07-02  点击:47  属于:协会动态


    2024年6月30日上午,邯郸市翻译工作者协会在丛台区人和街180号“宴遇·邯郸国际会客厅”二楼召开第七届会员代表大会第二次理事会,总结工作,部署未来,审议表决有关人事事项。

    会长刘安平代表第七届会员代表大会作工作报告,常务副会长王志勇作增补四名副会长人选的简介和说明,常务副会长李成书主持会议并讲下一步工作计划和打算。  

    新增补的副会长为王书芹、李元芳、杨雅琦、郭静芳。李元芳、郭静芳分别在会上作表态发言。

    会上,大家围绕如何使协会健康发展,进行了充分讨论,副会长范相成就如何服务侨商侨企,如何开发非洲市场,尤其是在安哥拉开展经贸交流讲了很好的意见。

    参加理事会的有(按姓氏笔画)王志勇、王兆军、王奇、尹旭飞、石云霞、叶凌旭、刘安平、刘伯康、刘颖、李文芹、李元芳、李成书、张彦涛、张华、郝瑞、范相成、赵风云、郝向伟、赵洪峰、徐章明、郭静芳、高瑞言、韩敬全等二十三人。

 

关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。