翻译协会38名志愿者义务奉献国际有机大会

日期:2024-07-02  点击:41  属于:协会动态

    2024年6月18至21日,国际有机农业联盟有机产业与有机产品市场发展大会暨第七届亚洲有机大会在邯郸招商大酒店举行,来自五大洲27个国家的200多名业内人士参会,其中外宾72人。邯郸市翻译工作者协会组织了一支由38名有英语口语交流能力的志愿服务队,并准备了5部私家车,为会前、会中和外籍人员的生活义务服务,彰显了新时代外语人才的社会主义核心价值观和家国情怀。

    为高质量做好志愿服务工作,于6月15日、16日分别在市农业农村局27楼会议室和翻译协会办公处进行全员培训,讲授外交政策、外事纪律、外事规矩以及接待外宾礼仪,讲这次会议的规模规格和在国际上的影响。
 

    协会负责人和办公室主任亲临现场坐阵调度,志愿者精神饱满上岗,冒着酷暑接站、接机,会议期间引领指路,介绍展品,同时抓住会议休息期间给国际朋友介绍邯郸历史文化、名胜古迹,讲述邯郸成语故事,帮外宾外出购物,观赏市容,展现出邯郸翻译人的综合素质和专业水平,得到了会议组织者和国际朋友的广泛好评。

邯郸市翻译工作者协会办公地址:

邯郸市人民路新时代商厦2403

服务电话:

0310-3033929、13001868780

关于我们
扫一扫,打开手机版扫一扫,打开手机版
联系我们
0310-3033929

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李会长

手机:13001868780

邮件:123456@xx.com

地址:邯郸市人民路346号新时代商务大厦2403号(电视台斜对过)

底部导航
邯郸市翻译工作者协会,简称邯郸市翻译协会或邯郸译协,是经邯郸市行政审批局批复、核准、登记、备案,具有独立法人资格的社会团体,最初成立于1984年,是邯郸市成立较早的社团组织;协会接受市社会科学界联合会、市行政审批局的业务指导和监督管理,挂靠在邯郸市社科联。